현재 친구들과 앱 제작중에 있는데요..

조기축구조인을 해주는 앱을 개발하고 있습니다.

근데 현재 문제가 있는게.. 

맵을 뿌려주고 운동장에 마크를 찍어주고 마크를 클릭하게 되면 다이얼로그창이떠서 경기장이름과 

정보등이 뜨는데요.. 여기에 경기장 사진을 넣으려고 하는데 어떻게 해야 할지를 모르겠네요..

다들 안드로이드 개발을 처음해서.. 답이 없습니다..ㅠㅠ

items.add(new OverlayItem(getPoint(37.494398,126.774591), "부천부곡중", 

"경기도 부천시 원미구 부흥로 284 \ntel : 032-665-964" ));

이런식으로 어레이 리스트에 넣었구요 

private void displayAlertDialog(OverlayItem item) {

AlertDialog.Builder alertDialog = new AlertDialog.Builder(map.getContext());

alertDialog.setTitle(item.getTitle());

alertDialog.setMessage(item.getSnippet());

alertDialog.setPositiveButton("확인", null);

alertDialog.show();

}

이런식으로 다이얼 로그 창을 뜨게 했습니다.

여기에 이미지를 넣고 싶은데.. 어떻게 해야 할까요?ㅠㅠ

그리고 또 하나 질문 드리자면 오라클을 이용해 jsp를 사용해서 데이터베이스 사용중인데요

자기가 즐겨하는 축구팀을 즐겨찾기 탭에 뜨게 하려고 하는데 이것역시 막혔습니다..ㅠㅠ

테이블 생성시 즐겨찾기란을 생성해서 boolean으로 true , false를 사용할까 생각 해봤는데

어떤식으로 해야할지를 모르겠습니다..

처음 개발하는 저희에게 쉽게 설명 부탁드리겠습니다..ㅠㅠ

감사합니다!! 수고하세요!!