안드로이드에서 볼륨을 조절할 수 있는 게 몇가지가 있나요?

알람 볼륨, 미디어 볼륨, 벨소리 볼륨 이 3가지만 있나요?

혹시 이런 볼륨들을 전체적으로 관리하는 마스터 볼륨은 없나요?

마스터 볼륨의 크게 따라 각각의 개별적인 볼륨들이 영향을 받도록 할 수는 없는건지?

( 추가 질문 ↓ )

AudioManager audioManager = (AudioManager) getSystemService(AUDIO_SERVICE);

int mdVolume = audioManager.getStreamVolume(AudioManager.STREAM_MUSIC);

int stVolume = audioManager.getStreamVolume(AudioManager.STREAM_SYSTEM);

위의 코드에서 AudioManager.STREAM_SYSTEM 는 마스터 볼륨 맞나요? 제가 말하는 마스터 볼륨이란 원도우에서 나와 있듯이 사운드 전체를 통제하는 볼륨을 말합니다.

제가 테스트 한 결과는 개별적인 사운드 입니다. AudioManager.STREAM_SYSTEM 설정된 볼륨으로 소리를 줄여도

AudioManager.STREAM_MUSIC 설정된 미디어 불륨하고는 전혀 상관이 없었습니다.

지금까지 알아본 바로는 안드로이드에서는 마스터 볼륨은 없다고 생각이 드는데요

혹시 제가 잘못 알고 있나요?