안녕하세요~

서비스를 만들고 다른 프로세스에서도 사용할 수 있도록 하기 위해서 AIDL로 Interface를 만들려고 합니다.
AIDL의 스팩을 따라서 했다고 했는데.. import시 계속 "couldn't find import for class com.testk.TestServiceData" 와 같은 오류가 나네요.

TestServiceData 는 Parcelable 인터페이스를 구현하고 있구요 com.testk 패키지에 있습니다.
aidl 파일또한 com.testk 패키지에 포함되어 있구요.

----- IService.aidl ---------------------------
package com.testk;
import com.testk.TestServiceData;

interface IService
{
void Test(out TestServiceData data);
}
---------------------------------------------

Eclipse에서 작업하고 있습니다. 혹시 aidl에 import를 사용하려면 aidl tool의 값을 수정해야 되나요?

하루종일 자료를 찾아봤지만.. 제가 원하는 답이 없네요. ㅡㅠ
혹시 고수님들 아시는분 있나요??? 
도와주세요~~~