저희 회사에서 겔럭시 탭(허니콤) 용 앱&웹(하이브리드 방식)으로

개발 하여 사용하다가..

8/14일(삼성전자 탭 10.1 업그레이드 공지) 날 ICS 로 업그레이드 후

테스트 진행 하고 있는데요???

정상적으로 안되는 부분들이 꽤 돼네요..

웹에서 앱 호출시..

오류가 나는데요???

호출 부분..

<li><a class="parent" href='planReg://someaction?UserId=@Configuration.GetCurrentSession().USERID'><span>APP CALL </span></a></li>

위 소스 처럼 허니콤에서는 잘 호출 되던건데요???

ICS 환경에서..호출시..

'planReg://someaction?UserId=testuser' 에 있는 웹페이지가 일시적으로 중단되었거나 새 웹 주소가 영구적으로 이동 했을 수 있습니다.

라고 오류가 납니다.

뭐가 문제일 까요?

현제 게시판에서 찾아 보니  'planReg:// => "//" 슬래쉬 두개가 문제 인 사용자가 있던데..

저희쪽은 원래 그렇게 돼어 있었는데요??

전혀 감이 안오네요..

도움 부탁 드립니다.

수고하세요.