간혹 파일 이름이 ____--_ 이런식으로 돼있거나 확장자가 bmp일 때 
비트맵으로 받아오지를 못하는군요
파일은 서버에서 받아오는 것이니 파일이름 수정하라는 답변은 하지 말아주세요

URL myProfileUrl = new URL(urlStr);
HttpURLConnection conn = (HttpURLConnection) myProfileUrl.openConnection();
BufferedInputStream bis = new BufferedInputStream(conn.getInputStream(), 10240);
bm = BitmapFactory.decodeStream(bis);
conn.disconnect();
bis.close();

DEBUG/skia(5025): --- decoder->decode returned false
로그 캣에서는 위와 같이 뜹니다.

심플어답터의 겟뷰를 오버라이드해서 20개의 리스트 마다 이미지를 받아오는데 나머지는 잘 받아옵니다.
그런데 위에 설명된(파일 이름이 ____--___ 이런식으로 돼있거나 확장자가 bmp)경우 일 때 비트맵으로 받아오지를 못하는군요
제가 보기엔 굵게 표시한 decodeStream 부분에서 문제가 생긴거 같은데 고칠 방법이나 다른 방법은 없을까요?

방금 가입했는데 질문부터 드리네요 잘 부탁드립니다~~
공지 사항은 다 읽었습니다