지금 이와 관련된 문제로 몇일을 헤메고 있습니다. 부디 도움을 주시길 바랍니다.

ListView 를 만들고 있습니다.

그냥 텍스트 한 줄이랑 checkBox 하나를 그릴때는 simple_list_item_multiple_choice.xml를 레이아웃으로 하고

setChoiceMode(ListView.CHOICE_MODE_MULTIPLE) 을 쓰니 리스트만 클릭해도 멀티 체크가 되더군요.

[질문]
1. 리스트에 한 ITem에 textView가 여러개와 checkBox 1개를 같이 넣어야 할 경우 어떻게 하나요? 레이아웃을 새로 만드니 리스트 클릭해도 checkBox는 반응이 없던군요.
같이 반응하게 만들어주고 싶은데 어떻게 하나요? 

2. checkBox 없이 그냥 리스트의 item을 선택하면 선택된 아이템은 색이 바뀐 상태로 있게 하려면 어떻게 하나요?  선택된 아이템을 다시 선택하면 선택해제 되면서 색이 없어지면 원래대로 돌아가게끔 만들려면 어떻게 하면 될까요?

3. ListView를 만들때 데이터를 Sring[] A, String[] B, String[] C 를 한꺼번에 담아서 만들수 있나요?

지식이 얇아서 이래도 해보고 저래도 하면서 몇일 밤을 새도 모르겠네요. ㅠㅠ