안녕하세요 개발자 여러분

ccmenu 크래쉬 문제가 ndk r7에서 발생한대요

머 구지 않 써도 되지만 이미지가 없는 상태서 테스트 메뉴형식을 만들기는 ccmenu 만한게 없어서

일단 ndk r6으로 낮췄어요 그런데 빌드시 아래와 같은 문구가 나오는데

./build_native.sh
Android NDK: WARNING: Rebuilding STLport libraries from sources!   
Android NDK: You might want to use $NDK/build/tools/build-stlport.sh   
Android NDK: in order to build prebuilt versions to speed up your builds!

......

제가 build_native.sh 내부에 ndk 경로만 바꿨거든요

프로젝트를 완전히 새로 만들면 사라질까요?

r6으로 빌드 할 경우 project.property를 default.property로 바꿔주면 이상 없겠죠? 아 반대인가..-_-

아 이건 제가 직접 해보면 되겠군요 초반 설정을 워낙에 맨날 까먹어서..

크크 이왕 글 보신분들은 좋은 하루 되시고 주말 즐겁게 보내세요~