그간 여러 고수님의 사랑으로 이제 구글맵에 마커가 뜨게 되었습니다,
그리고 그 마커를 터치하면 다이얼로그가 뜨게 하는거 까지가 Android Developer에 나와 있어
따라 하고 있는데요;;

마커를 클릭하면, 그 Stopped Unexpectedly 나오면서 그냥 꺼져 버리네용 ㅠㅠ

LogCat에는

MapActivity 란 tag로 Couldn't get connection factory client 라고 나오고 그 밑에 수많은 빨간줄이 나와요 ㅠㅠ

보통 Manifest에 연결을 잘 안해주면 그런 문구가 나오는것 같아 심증은 드는데요,
상황을 설명드리자면
이 어플에는 2개의 자바 파일로 구성되어 있습니당. 하나는 MyPart.java라는 main 이고요
하나는 HelloItemizedOverlay.java 라는 것으로 ItemizedOverlay<OverlayItem> 을 extend하고 있습니다.

그래서 그런지 Manifest에 <activity>  태그로 연결하면 오류가 뜨더라고요,
그래서 태그를 ItemziedOverlay 요렇게도 해보고 MapActivity 요렇게도 해보고..( 잘 몰라서 걍 쑤셔보고 있어요ㅠㅠ)
하면 에러는 안나는데 여전히 Stopped unexpectedly 나오면서 꺼집니다 ㅠㅠ

무엇을 해야할까요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 살려주세요 고수님들!!