프로젝트 내용은요

안드로이드 폰에서 웹에 있는 성적 데이터를 받아와서 학점에 따른 졸업 여부를 판단해주는 어플리케이션 입니다..

웹은 jsp 로 열었구요  db는 mysql로 data입력후......후잡하지만 대충  열어놓은 페이지 들어가면 mysql의 table 각각의 필드의 data를 웹에

출력해주는 것 까진 했습니다..

이제 또 고민이 생기네요.

웹에 있는 성적 데이터를   안드로이드 폰 (즉 java source로 가져 와야 하는데....방법을 잘 모르겠습니다...)

java로 가져와서 소스연산해서 출력하는건 그담 문제 인것 같구요...

일단 웹에 있는 성적 data를 자바로 가져 오는게 감이 안오네요.ㅠㅠ 제가 초보 수준이라 그런지....아시는분 댓글좀 많이많이 달아 도움좀

주세요 부탁드립니다.

또 저처럼 초보분들에게 도움 되는 글 한줄 쓰려고 합니다..ㅋㅋ
제가 감히 이런 말을 해도 될 지 모르겠습니다만...
모르는 상태 에서라도 하면 되긴 되더라구요.  시간 끈기 노력 에 달린거 같아요..

자기 의지에서 시작하든 아니든 과제가 주어진다면.. 피하지말고 한번 해보려고 노력하세요

안드로이드 펍이 있잖아요.ㅋㅋ 저같은 초보들에게 아주 유용해요 조언들이....^^ 이상입니다.