안녕하세요 ~

다름이 아니라

카메라 관련해서 에뮬을 돌리게 되면, 항상 다음과 같은 Logcat이 뜨게 됩니다.

12-11 04:50:22.898: ERROR/MediaPlayerService(31):   error: -2
12-11 04:50:22.898: ERROR/MediaPlayer(31): Unable to to create media player
12-11 04:50:22.908: ERROR/CameraService(31): Failed to load CameraService sounds.
12-11 04:50:22.919: ERROR/MediaPlayerService(31):   error: -2
12-11 04:50:22.919: ERROR/MediaPlayer(31): Unable to to create media player
12-11 04:50:22.919: ERROR/CameraService(31): Failed to load CameraService sounds.

이것은 왜 이런거지요???

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

아 그리고, 제가 지금 윈도우 7 Home premium K 에서 이클립스 Helios 를 사용하고 있습니다.

핸드폰은 디자이어를 사용하고 있구요.

opencv 연동을 통한 아주 간단한 기초 어플을 실행시켜보았는데요,

에뮬에서는 잘돌아 갑니다.

하지만 단말기에 넣어보니 에러가 나서 실행조차 되지 않습니다.

혹시나 해서 다른 단말기에 동일한 어플을 넣어서 돌려보았는데, 실행이 되었구요,

이것또한 왜 그런지 궁금합니다. ㅠ

제가 인터넷이랑 구글링을 좀 해봤는데, 이클립스 Helios 버전이 문제가 많이 있다고 하던데,

정말 이클립스를 바꾸면 문제가 해결될수 있는지도 여쭙니다 !

추운데 감기 조심하세요 !