T스토어에 프로그램 올렸는데 반려 먹었어요... ㅠ.ㅜ
반려먹은 상세내역은...

"어플리케이션의 단말 테스트가 실패했습니다.[DESIRE](경로) Application 실행 - Exit (현상) Exit 버튼을 눌러도 Application 이 종료되지 않음.[SHW-M100S](경로) Application 실행 - Exit (현상) Exit 버튼을 눌러도 Application 이 종료되지 않음.[SHW-M110S](경로) Application 실행 - Exit (현상) Exit 버튼을 눌러도 Application 이 종료되지 않음."

이거거든요... 내용보니.. 디자이어랑 갤럭시에서 'exit'버튼 눌러도 종료가 안된다는 내용같은데요...
에뮬레이터에서 정상적으로 종료를 하거든요... 문법적으로 문제는 없는듯 한뎅...

ActivityManager am = (ActivityManager)getSystemService(ACTIVITY_SERVICE);
am.restartPackage(getPackageName());

이게 종료버튼 눌렀을때 실행되는 명령이구요....
이럴때는 어떻게 해야되나요????

(프로그램 하나 올릴려고 한달째 고생중입니다.. ㅠ.ㅜ 꼭 도와주세요.. ㅠ.ㅜ)