C++을 만든 '비얀 스트로스트롭'이 C++의 현재와 방향에 대해서 이야기한 영상을 공유합니다.
대담 전 개발자들의 질문을 미리 받아, 이에 대해 답변을 하는 방식으로 진행한 세미나 영상으로,
아마 많은 분들이 궁금해하시는 질문들이 다 여기에 들어있지 않을까 생각되네요!

총 15개의 비디오로 나눠져있고, 각 비디오별로 질문-답변 방식으로 되어있습니다.
아래의 주제들로 되어 있습니다. 영상들은 길어도 5분 정도입니다. 
  • 2018-2019 C++표준위원회에서 어떤 논의가 있었나요?
  • C++ 컨셉과 편의표기법은 어디까지 진행되었나요?
  • '모듈'이 개발자들에게 왜 필요할까요?
  • C++에서의 '리플렉션'은 어떤 모습인가요?
  • C++은 얼마나 안정성이 있고 어떻게 진화해야 할까요?
  • C++리소스와 가이드 문서
  • 개발자들은 C++을 어떻게 활용해야 할까요?
  • C++이 영원할 수 있을까요?
  • 뛰어난 UI그래픽이 꼭 필요할까요?
  • 미래 C++언어와 표준 라이브러리에는 어떤 것들이 포함될까요?
  • C++이 더 단순해질 수 있을까요?
  • 병렬프로그래밍 연구는 어디까지 와있을까요?
  • C++ 표준 제정은 언제까지 계속될까요?
  • 새로운 C++ 표준 계획은 어떤 게 있나요?
  • 비얀 스트로스트롭이 C++개발자들에게 전하는 한마디