전면광고는 인스톨 혹은 회원가입 .. 기타등등으로 사용자가 귀찮아 하는 

이미지 때문에 반감을 사는 경우가 많음..

그래서 ..... 뭔가 신기해 보이지만... 알고보면 광고인.. 비디오 광고를 붙이려고 계획중..ㅋㅋㅋ

1. Flurry AppCiircle 

-> 안좋다~!!.. 그냥 안좋음.. 안드로이드는 캠페인 설정 페이지부터가 안댐 ..

안되는건지 잘되는건지 시도하다가 때려침 !!

2. Millennal Media 

-> 이름부터가 있어보여서.. 찾아봤음..

문서때기엔 비디오 광고를 지원하는걸로 되어 있는데..

SDK 다운받아서 연동하려고 하니.. 클래스가 음내?

없는건지 못찾은건지 알 수 없어서.. 때려침 !!

3. Tapjoy 

-> Tapjoy Offerwall 을 통해서 불려지면 안할려고 했는데..

어라? Offerwall 이 아니라 바로 호출 하는게 있네~~!! Bravo..

라고 외칠 찰나.. 

비됴 광고가 1개 밖에 음내..ㅠㅠ (한국이라서?)

그나마 이것도 한번 보여주고 나면.. Interstital Ads 로 일반 전면광고 보여주냉..

Virtual Currency 가 얼마나 쌓이는지 알 수 있어, 경우에 맞게 Reward 주는건 좋은데..

내가 알게 뭐얏.. 인앱빌링 한것도 아닌대.. 리워드 따위야 ..대충 주면 그만이지라고 생각해서..

과감히 사용하면 댐..

4. Vungle 

->  좋은 이름 벙글~!!

일단 15초 광고라 인터렉티브 속도가 뛰어남.. 오호~!!

탭조이 보다 .. 광고를 빨리 띄워서 좋네.. Olleh~!!

Virtual Currency 이딴거 없음.. 그냥.. 무식하게 횟수만 아는거임..

심플?

하지만 가격이 엄청 싼듯.. 2센트?

일단 보여지는건 Tapjoy , Vungle 선택의 여지가 없음 ㅠㅠ

가격은 Tapyjoy > Vungle 

인벤토리 Tapjoy < Vungle 

한국어광고 없음~!!!!

끗 (써보고 더 좋은거 있음 리플에.. 쑝쑝쑝~ 써주삼..)