안녕하세요

개인적으로 하는 서버 개발 프레임워크가 업데이트 되어서 공유 드립니다.

오픈 소스이므로 필요하신 분은 누구나 사용하셔도 무방 합니다.

간단히 소개 드리면 개발 하시다가 서버가 필요한 경우 자바 개발에 대한 기본적인 이해만

있으시면 얼마든지 가져가셔서 쉽게 서버를 구축하실수 있도록 만들어진 서버 구조 입니다.

여타 프레임워크를 가져다 쓰기보다는 간단히 구현해 두어서 배우는 일보다는 익히시고 바로 서버를

만드실수 있도록 하는데 방향을 두고 있어서 개인적으로는 쉬움에 목표를 두고 있습니다.

기본적인 네트워크와, 쓰레드 모델, 데이터베이스, 분산처리를 제공 합니다.

게임이나, 어플리케이션 서버 개발하시는데 많은 도움이 되면 좋겠습니다.

참고로 저는 12년차 서버개발자 이고, 현업에서 서비스에 사용하셔도 문제 없는 수준으로 만들고 있습니다.

개인적으로 정리해서 만들어 두고 싶은 욕심에 만드는 것이고 상업적 목적을 두고 있지는 않습니다.

하지만 메뉴얼은 부실합니다 ㅜ.ㅜ 궁금한점 있으시면 언제든지 메일 주세요.

업데이트 내용은,

플랫폼별 지원에 필요한 바이트오더 설정 부분과

IOS 샘플 클라이언트 xcode 프로젝트가 추가 되었습니다.

자바 버전 샘플 클라이언트도 있습니다.

URL : https://github.com/leoincedo/blackbunny 

EMAIL : leoincedo@gmail.com

p.s ios 코딩은 초보입니다. 샘플코드도 초보자가 작성햇다고 생각하고 봐주세요 .ㅜㅜ