크롬 투 폰 기능혹시 쓰시는 분 계시나요?

오늘 웹상에서 돌아다니다가 기사에서 나오길래 궁금해서

깔아서 써봤더니.. 아주 요긴하네요.

보통 컴퓨터에서 웹사이트 쓰다가 요거 북마크하고 싶다... 할때..주소적느라 애먹었는데..

폰으로 해당 사이트를 그대로 보내버리는군요....아니면 특정 웹사이트 주소나, 이미지링크..

혹은 app다운로드시 바로바로 폰으로 보내주니 정말 요긴하네요.

처음에 크롬버전만 있었는데 파이어폭스 버전도 있다고 하니..크롭이나,파폭 쓰시는 분들 이용해보세요.

재미가 쏠쏠합니다. 웹상에서 텍스트 긁어서 보내면 폰으로 넘어가서 텍스트복사가 되버립니다.

메모장에 붙여넣기만 하면 끝!!!

app은 링크로 바로 보내면 자동으로 다운로드되구요.

아..참고로 gmail계정이 동기화안시켜놔도 되네요..

전 이 기능이 gmail 로그인이 필요하길래..연동될줄알았는데..

폰설정에 연동이 풀려있는데도..되네요..아마 그냥 계정이름만 필요한가 봅니다.

시피유 : Q6600 쿼드코어 캔츠할배
그래픽 : 라뎅 HD6950 1G
모니터 : BTC ZEUS 7000 240 IPS
마우스 : RAZOR DeathAdder 3.5G
키보드 : 아이락스 KR6402
케이스 : 심밧다 터치버튼 케이스
기타장비 : 타블렛, 아이몬,핑거뷰,Microsoft LifeCam Cinema HD

기타장비 : NDS,XBOX360,IPOD터치4세대,넥서스원