이름       : 도돌 배경 만들기

분류       : 툴

가격       : 무료 (체험판)

언어       : 한국어 지원

제작자    : dodol

지원버전 : 2.0 이상 (2.2 프로요 에서는 테스트 안됨)

스토어    : 안드로이드 마켓

상세정보 : http://portal.dodol.kr/bbs/board.php?bo_table=app_wm_10_intro&wr_id=2

안녕하세요? 현재 $0.99 에 판매되고 있는 도돌 배경 만들기의 무료 체험판을 내놓습니다.

Admob 광고가 들어 갔으며 가로, 세로, 붙인 배경화면 중 세로 배경 밖게 안되는 제약과

앱앤진에서 리사이징이나 배경 다운로드 할 때 체험판 사용자를 대상으로 하루 트래픽 제한이 있습니다.

마켓 문제로 구입 하고 싶어도 구입하지 못했던 많은 분들께 불편을 드려 죄송합니다.

+

안드로이드 마켓에 실망을 많이 했습니다. -ㅠ-

마켓의 문제로 결제 할 수 없는 상황이나 결제를 해도 인증과 다운로드가 안되는 문제..

마켓 문제로 인해 결제 취소와 항의 글.

결제 후 인증과 다운로드가 안되는 문제는 새로운 마켓 정품 인증 방식으로 해결을 하였습니다만 결제가 안되던 분은 계속 안됩니다.

이게 또 국내만의 문제가 아니라 답이 없네요..