수원에 거주하시거나 아주대, 법원사거리로 오실수 있으신분 있으시다면

함께 어플 개발을 해보고 싶습니다. 저는 이제 책사서 공부하고 있는데

혼자하니까 안되네요.

저는 중,한,영,일,스페인어 어학 어플을 개발하려고 하는데

어학 소스나 자료 데이터베이스는 모두 가지고 있으나

안드로이드 어플로 만들줄 몰라서 개발을 도와주실 분을 찾고

있습니다.

지금 이글을 보시는 분께서는

안드로이드 오디오 재생, 화면 레이아웃, 이미지 재생 정도만 하실줄 아시면 됩니다.

그리고 apk로 모바일에 넣었을 때 재생이 되도록 구현만 해주시면 됩니다.

서버,GPS, 특별한 연산 같은 어려운걸 요구하지 않는 쉬운 레이아웃으로 언어 어플을

개발할 생각인데 저에게 방법을 가르쳐주실 개발자를 모십니다.

제가 올린 파일을 화면에 나타내고 듣기를 눌렀을 때 들을수 있게 만들게 도와주실분 안계신가요?

수원 아주대에 거주하고 있습니다.  초보 개발자라도 괜찮으니 수원 거주자분들 많이 연락주세요.

imtaehoon@naver.com

임태훈

그냥 저를 가르쳐 주시거나 같이 만들어도 되는데 페이는 하루 10만원 정도 생각하고 있습니다.

약 일주일 정도 배울 생각이구요. 확실하게 가르쳐주시면서 같이 만들어보실 수 있으신분

연락 부탁드립니다.