안녕하세요, 먼저 제 소개를 드리겠습니다.

전 지금 구직자로서 , 국내 모 기업 2차면접을 앞두고 있습니다.

제가 지원한 부분이 기획/재무 부분이라   임원분들께 뭔가 강한 임팩트를 주어야 하는데

그 기업에서는 아직 관련 어플 개발이 되지 않았습니다.

제가 기획했다고 보여드릴 어플은 다음과 같습니다  

첫번째 목적은 보여주기 입니다. ;;;   절때 상업화나 그런것이 아니라 그냥 안드마켓에서 검색이 되서 다운로드가 가능하도록

두번째 기능은    회사 홈페이지 연결,  회사 CF 링크 , 관련기사 스크랩 ,  가까운 회사 지점 보여주기 (만약 이 기능이 힘들면 추후 개발할것이라고 말씀드리면 됩니다 ;;; )  

이게 전부입니다.   만약 저 모든걸 HTML 로 하라면 5분만에 제가 할수 있겠지만,   전 자바도 모르고 어플 퍼블리싱도 배우기엔 시간이 부족합니다. 

전문가분은 솔직히 1시간이면 끝내실수 있을것이라 생각됩니다...

그리고 개발자는 ->ㅁㅁㅁ ㅁ회사를 사랑하는 팬.. 이라고 할것이고 절때 상업적 목적이 아니기 때문에 법에 지장은 없다고 연락 받았습니다.

당연히 사례는 할 예정입니다.

daeshin.kwak@지메일닷컴  으로 연락주시면 감사하겠습니다.

일이 끝나면 이글은 삭제하겠습니다.