안녕하세요. 요즘에 코로나로 인해 취업 문도 좁아지고 힘드시죠?

그래서 이번에 송파구청에서 우수기업 2곳을 선정하여 채용설명회를 운영하게 되었습니다!

인사담당자와의 멘토링과 이력서, 자기소개서 첨삭이 가능하니 많이 신청해주세요.

온라인으로 진행이 되는거라 코로나로부터 안전합니다!

자세한 일정은 하단을 참고해주세요 :)

송파구 우수기업 온라인 기업탐방 OPEN!

코로나19로 인해 취업도 안되고 답답하고 많이 힘드시죠?

그런 구직자 여러분들을 위해 송파구청과 손을 잡고 온라인 기업탐방을 준비하였습니다!

송파구에 위치한 우수기업 4곳(각각 영업, 개발 직무)을 선정하여 인사담당자와의 만남을 진행합니다.

입사지원부터 채용까지 집에서 한 번에 해결하세요!

이런 분들이 들으면 좋아요!

- 코로나 때문에 취업 길 막혀서 아무것도 못하시는 분들

- 영업, 개발 직무 취업을 희망하는 구직자분들

- 송파구에 거주하며 구직활동하시는 분들

- 송파구 우수기업 인사담당자와의 만남과 채용의 기회를 받고 싶으신 분들

기존 기업탐방과 무엇이 다른가요?

코로나19로 인해 오프라인 프로그램이 급격히 줄어들고 있는 추세입니다. 밖에 나가기도 무섭고 취업준비는 해야겠고 혼란스러우시죠? 그런 여러분을 위해 송파구청에서 온라인 기업탐방을 준비했습니다!

- 내 집에서 또는 친구랑 수다 떨면서! 어디에서든 볼 수 있는 강의

실시간 소통으로 기업 인사담당자님에게 다 물어보자구요!

- 사전에 이력서와 자기소개서를 제출하면 컨설팅 후에 기업에 바로 제출! 채용 확률 UP!UP!

- 아직 이력서와 자기소개서가 준비안됬다고요? 걱정 No!No! 기업탐방이 끝난 뒤에 취업 컨설팅 진행!

- 요즘 기업들은 다 AI 면접 한다면서? 기본질문, 상황질문, 인적성검사까지 할 수 있는 AI 면접체험권 제공!

AI 면접이 뭔가요? 인공지능을 이용한 비디오 면접으로 지원자의 음색, 단어의 선택(성향), 표정, 바디랭귀지 등을 분석해 지원자를 평가하는 면접 유형입니다.

프로그램은 이런식으로 진행돼요!

[프로그램 커리큘럼]

- 기업탐방 참여기업 소개 및 사전 멘토링

- 참여기업 공통 기업 설명회

- 참여기업 개별 Q&A 및 기업 소개

프로그램 일정

- 프로그램 일정

영업 직군: 2020.06.23.(화) 13:00~15:30

개발 직군: 2020.06.25.(목) 13:00~15:30

- 프로그램 장소: 핸드폰 또는 노트북이 있으면 어디서나 가능!

프로그램 신청하기

https://bit.ly/30hooEh 로 신청하기

- QR코드로 접속

주의사항

- 입장하실 때 꼭 신청서에 작성해주신 성함으로 입장해주세요!

- 다같이 보는 채팅방에 욕설이나 비방의 글을 쓰지 말아주세요.

문의하기

- 02-6954-2272