오늘 워싱턴주 Bellevue 라는 도시에서 AT&T 와 MOTOROLA 의 행사가 있었습니다.
백플립이라는 신제품으로 모토로라가 AT&T에 안드로이드 폰을 내놓은 것이지요.
행사장에 많은 관계자들이 왔었고 재미있었습니다.
저녁도 먹고 간식도 먹고 음료수까지 공짜...술을 돈을 내야 했지만....ㅠ-ㅠ 제돈으로 사먹은건 아니라서 ㅋㅋ
행사장이 오락실이라 충전된 카드를 받아서 마음껏 게임을 할 수 있었죠.
추첨을 통해 백플립을 주고 문제를 맞추면 티셔츠도 주고 했습니다.
아쉽게 전 전화기는 받지 못했죠. 티셔츠는 받았습니다 ㅋㅋㅋ

볼펜과 휴대폰 화면 딱기도 주더군요.

어두운 공간에서 제 드로이드로 찍어서 사진 상태가 그리 좋지 않지만 정보공유 차원에서 올려봅니다.

일반인이 아닌 관계자들만 모인 파티 형식의 모임이었습니다.
아래 사진은 실제전화기가 아니라 모형입니다. 실제전화기는 다 끊날쯤이라 찍지 못했네요.
하지만 인터넷에 찾아 보시면 아실테니 ㅋㅋ

2010-03-02 21.30.49.jpg 2010-03-02 21.31.04.jpg 2010-03-02 21.31.23.jpg 2010-03-02 21.32.06.jpg 2010-03-02 21.32.23.jpg 2010-03-02 21.33.05.jpg 2010-03-02 21.33.22.jpg 2010-03-02 21.33.38.jpg 2010-03-02 21.33.52.jpg 2010-03-02 21.34.08.jpg