第一张 LG Optimus Pad - 整体外观图 1张 (共1张) 重新浏览

갤럭시 탭떄문에 타제품 비교중에 옵티머스 패드에 대한 정보를 봤습니다.

중국쪽 사이트에서 나온 정보인데

옵티머스의 CPU가 스냅드래곤의 차기 모델이라고 하더군요 1.3 Ghz 또는 듀얼코어모델을 사용할 예정이라고 합니다

램은 512MB 인데 1G 확장모델도 가능성이 있다고 하더군요.

모델은 7인치 , 10인치 두종류 모델이고 안드로이드 전용모델과 윈도우랑 듀얼부팅 모델 두종류라고 합니다

아마도 512MB가 안드로이드용 , 1G 램이 듀얼부팅이 아닐까 싶습니다.

가격은 600-700$ 선으로 잡고 있다는군요.

3G 지원부분에 대해서는 확실치 않구요. 근데 아마 퀄컴 칩셋을 사용한다면 기본적으로 WCDMA지원이 아닐까 합니다

이로써 갤럭시 탭은 게임오버네요.. 갤럭시s로 재미좀 봤다고 벌써부터 이렇게 안이한 영업방식을 택해서

LG에게 회생의기회를  대만업체들에게는 제2 제3의 ASUS , HTC가 나올수 있는 기회를 주는군요

참고로 다른 태블릿 업체들도 완전 저가형인경우가 아닌이상 테그라2 나 스냅드래곤 차기 모델로 잡고있더군요.

자기 주장 강하고 공격적인 말투를 가진놈입니다. 미리 양해 해주세용.☆