흠... 괜찮네요..끌리는데 듀얼이 GSM + CDMA 인지 둘다 CDMA인지는 모르겠는데

참 CDMA도 2G말고 3G는 유심을 사용합니다..헉 글 적도 사진퍼오니 CDMA+GSM이네요 죽이네..ㅠㅠ

퀄컴칩이 원래부터 CDMA와 GSM을 동시에 지원한다는게 사실

双雄 电信I909对比三星Galaxy S(I9000)

듀얼 유심... CDMA 유심과 GSM 유심을 동시에..헉....

16기가 모델만 있다고 하네욤...

with goole 은 오로지 i9000에만 있는듯 .. 오른쪽에 i9000

두께 비교와 와 퀄컴 탑재 공지..ㅋ

참 확실치 않은 부분이 퀄컴칩이면 이제품은 스냅을쓴건지 아닌지 모르겠네요. 모뎀칩만 퀄컴을따로 사용할수있는지

간만에 SCH 로 시작하는 모델명을 보니 생소하기까지 하네요 ㅋㅋㅋ

자기 주장 강하고 공격적인 말투를 가진놈입니다. 미리 양해 해주세용.☆