http://itnews.inews24.com/php/news_view.php?g_serial= 516358&g_menu=020300

지난 4월 출시된 이래 물량 부족으로 모시기(?) 힘들었던 아이패드지만 지금은 그 도도함이 한풀 꺽인 모습이다. 이른 아침부터 손님들 줄을 세우고 1인당 2개씩 구입 수량 제한까지 있던 비싸신 몸이 이젠 "항시 대기중. 마음껏 사세요"라며 저자세라니….

팔릴만큼 팔렸고. 실제 사용해보니 별루라는거죠. .. 특히 맨날 강조하는 무게!!

7인치 모델이 나온다는데....9.7인치 사용자로써.. 좌절.. -_-;;;

첨부터 7-8인치로 갔어야 한다는 생각뿐.. 9.7인치 모델은 정말 뒷방신세 일껍니다.

아이패드 아직 한국 출시 안돼서 기대하고 계신분들 많을텐데 절대적으로 말리고 싶습니다

갤럭시탭이든 아이패드7인치든 둘중 하나로 가시든지 하세요 아이패드 무겁습니다!!

들고댕길수도 없고 집에서쓸꺼라고는 게임하고 웹검색뿐.. -_-;;

ps.. 기자 ㅄ인 부분을 찾았네요 ㅋㅋㅋㅋ

아이폰4 진열대도 많은 소비자들로 북적었다. 몇몇 손님들에게 아이폰4 사러 왔냐고 물어보니 "비싸다" "갖고 싶지만 약정이 안끝나 못산다" 등 다양한 대답이다. 이들은 3GS에 비해 고급스런 디자인이 좋다고 한다. 요즘 화두가 되고 있는 아이폰4의 데스그립에 대해서는 한 소비자는 "3GS에 비해 그립감이 안좋지만 쓰다보면 적응 될 것"이라고 말했다. 사실상 모서리가 둥글둥글한 3GS에 비해 아이폰4는 손에 착 붙는 느낌이 덜하긴 하다.

자기 주장 강하고 공격적인 말투를 가진놈입니다. 미리 양해 해주세용.☆