TAC 공모전 컨퍼런스 추가 신청자를 받는다고 합니다.

일정이 바뀌어 많은 분들이 아쉬워 하셨는데.. 오히려 희소식이 되었네요^^

안드로이드 개발자 대상 컨퍼런스를 한다기에 바로 신청했는데 얼마 지나 마감공지가 뜨더군요.. 안드로이드에 대한 지대한 관심을 느끼는 순간이었습니다.

뿌듯하기도 했구요..

설연휴가 시작되는 12 금요일 진행 예정이었던 터라

많은 분들이 저와 같은 고민을 하셨으리라 생각 됩니다.

일정이야 사정이 있었겠지만 조금 아쉬웠던 사실이었죠.

신청은 했지만 참석을 못할 같아 포기하고 있었습니다.

기분 좋은 소식이 메일로 오더군요.

컨퍼런스 일정이 바뀌었다는

기쁜 소식을 알리려 커뮤니티에 방문하니 발빠른 유저들간에 벌써부터 왈가왈부 논쟁이 한창이었습니다

..이런 대규모 행사라는게 모든 사람의 입맛에 맞추기란 힘든것 같더군요.

모두가 편한 시간에 많은 참석자를 만족시키는 일이 쉽지 많은 않은 거겠죠

무튼 안드로이드를 활성화 시키고자 공모전도 기획하고 좋은 취지로 진행되는 컨퍼런스이니 만큼

좋은 커리큘럼으로 좋은 자리가 되었으면 하는 기대를 가져봅니다.

간단한 변경 일정 공유해 드릴까합니다.

일시 : 2 19() 오후2

장소 : 건설 공제 회관 2(논현동) 대회의실

추가 신청자는 이곳에서 신청 가능 합니다

www.onoffmix.com/e/kkakkung1/1349

비번은  tactac