첨부이미지

몸이 안 좋아서 땀 좀 빼려고 잘 가던 찜질방에 갔었는데 공사중 이라고 해서 집에 돌아왔는데....

첨부이미지

지인이 갑자기 저녁 먹자고 팔링고에서 이야기 해서 이것저것 싸가지고 나갔습니다. ^^;

첨부이미지

뚜껑 따는 기구까지 챙겨 오셧군요.... ^-^

첨부이미지

아~ 와인은 다른분이 준비하셨습니다. ^^;

첨부이미지

푸짐한 회가 들어 왔구요.....

첨부이미지

매운탕까지 맛나게 먹었습니다. ㅎㅎ

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

와인 정보에 대해 이것저것 자세히 설명하시는..... 저도 잘 들었습니다. ^-^

첨부이미지

몸이 안 좋다고 하니 이런 것 까지 달아 주시더군요~ ^.^

첨부이미지

저는 나올 때 주저리주저리 싸온 목욕가방을 가지고 근처 찜질방으로 갔습니다.

첨부이미지

근대 여기 장난이 아니더군요~

첨부이미지

첨부이미지

회를 먹은 다음 날이라서 그런지 이넘들이 맛나게 보입니다. ^^;;;;;

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

프로젝터도 있고요.......

첨부이미지

아침도 여기서 해결했네요..... ^-^

첨부이미지

어라? 소주도 파내요?

첨부이미지

저녁 9시까지 영업하시고 그다음은 개방되어 있다고 하고요.....

첨부이미지

밑엔 시장이 열렸는지 사람이 많았습니다. 시청 옆이고요....

다음에 모임이 있으면 여기서 한 번 했으면 하네요.

무선랜도 창가에 가면 잘 잡힙니다. ㅎㅎ

ps1) 팔링고 => http://cafe.naver.com/pssu/3

ps2) 스마트폰 2개 (익뮤, 모토로이) 가지고 다니니 좀더 편한 이목민 생활이 되더군요...... ㅎㅎ 
이러다 안드로이드폰 찌르는거 아닌지 모르겠습니다. ^^;