화질이 그다지 좋지 않습니다. 그냥 이날 분위기가 이랬다는 정도만~ ㅎㅎ

첨부이미지

사진을 찍으려고 하니 저런 포즈를~ ㅎㅎ

첨부이미지

여자사람은 초상권에 민감해서 부득이 야옹이 가면을 씌웠습니다. ^^;

참고로 남자사람(?)의 초상권은 개나 주라고 생각하고 있습니다. ^^;;;;;;

첨부이미지

롯데 : SK 전 관전모드~ ^.^

역시 부산이라 롯데팬이 많습니다. ^-^

첨부이미지

여자사람 2분은 어떤 이야기를 나누고 계셨을까요? ㅎㅎ

첨부이미지

다시 만져보는 바다소년님의 디자이어.... 정말 잘 빠졌습니다. ^.^

첨부이미지

생각보다 많이 슬림하고요.....

첨부이미지

마현님의 엑페네요... 로즈키 신봉자~ ^.^

첨부이미지

블레이드님의 눈빛이 예사롭지가 않습니다. ㅎㅎ

첨부이미지

뇨키뇨키님의 익뮤에 팔링고를 제대로 세팅해 드렸습니다. 파란 티가 저네요~ ^.^

첨부이미지

마현님의 우엑페

첨부이미지

좌익뮤 이군요.... ^-^

첨부이미지

아 죄송합니다. 저번에 봽고 인사를 나누었는데 성함이나 닉네임이 생각이 안나네요.

(여자사람만 생각나는 이 더러운 세상~ ^^;;;;)

원동 휴양림에 오셔서 더 많은 대화를 나누었으면 좋겠습니다. ^-^

첨부이미지

캐킹카님의 익뮤.... 여기도 팔링고를 설치했습니다. ^.^

첨부이미지

제가 나오기 전 마지막으로 찍은 사진이네요.

첨부이미지

집으로 돌아가는 길을 팔링고에 올려 보았습니다. ^^;

다음날 일이 있어서 아쉽지만 10시에 나왔거든요......

첨부이미지

모라 참숯골에서 정류장 쪽으로 바로 갈 수도 있었지만 같이 나온 일행들과 걷는다고 모라역 근처까지 갔다가 여기로~ ^-^

근데 짠 거 처럼 익뮤 사용하시는 분들이 다 나오셨더군요.

아~ 마현님과 실루엣님은 남아 있었습니다. ㅎㅎ

첨부이미지

늦은 시간이라 사람들이 별로 없네요. ^^;

첨부이미지

환승 구역에서 한 장~

첨부이미지

여기도 많은 사람이 만나는 장소라 종종 후배들과 옵니다. ^^

첨부이미지

집에 와서 팔링고를 보니 아직도 진행중 이더군요.... 11시가 넘었는데.... ^^;

모인 목적이 원동 예비 모임인데 정작 원동 이야기는 나오기 전 10분 정도 이야기 했습니다. ㅎㅎ

가실분은 2일 오후 12시에 동래 메가마트 주차장으로 오시면 되고요~

이날 마지막까지 있었던 사람들은 몇시까지 달렸는지 저도 모르겠습니다. ^.^

ps)  전체 사진인데 가게주인장 (보올님) 과 저만 빠져 있습니다. ^^;

첨부이미지

* 원동 휴양림에 대한 자세한 내용은 밑의 링크를 참조하세요~ ^^; 
http://www.androidpub.com/382472