유니티로 개발한 공포 게임입니다 인디 게임이니 많은 사랑 부탁드리겠습니다^^
악령의 제물로 바쳐진 공간에서 살아서 탈출해야 하는 컨셉의 호러 액션 방탈출 게임입니다

많은 플레이 부탁드립니다!

할로윈데이에 맞춰 인디게임 세븐데이즈 인 호러가 발매되었습니다! 

다운로드 주소 입니다.

▽▽▽▽▽ 

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.W_Eight.sevendaysInHorror

악령들의 부활을 위한 마지막 제물로 바쳐진 당신!

이대로 포기할 것인가?! 아니면 어둠과 싸워서 이길 것인가!

맵 상에 숨겨진 비밀번호의 힌트를 찾아 하루를 무사히 넘겨야 합니다!

방탈출 게임을 좋아하세요? 그럼 바로 무료다운로드 해보세요!

끊임 없이 당신을 잡기 위해 나타나는 악령들을 전기문을 이용하여

무찔러 주십시요!

어지러운 FPS 시점은 그만, 4방향으로만 움직이는 편리한 조작으로 최강의 공포를 체험하세요!

실감나는 사운드로 인해 공포감이 극대될 수 있으니 임산부와 노약자는 주의를 요합니다!

공포를 좋아하시는 분은 필히 사운드와 함께 즐겨주세요!

악령들의 부활은 오직 당신만이 막을 수 있습니다!

세븐데이즈 인 호러에서는 당신의 도움을 기다리고 있습니다!