요즘 게임이나 유용한어플들

설치많이들 하시죠??  그런 설치만으로 돈이되는

어플인데요  저도 지금 소소하게

용돈벌이식으로 하고 있는데

꽤 쏠쏠하더라구요 ^^  

애드픽은 어플CPA라고 생각하시면 쉬워요~~

내가 게임을 소개하고, 내링크를 통해

누군가 설치를 하면 나에게 수익이 생긴답니다~

블로그도 좋고, 카페, 카스, 카톡, SNS

어떤매체에서 홍보하시면 된답니다 ~~

처음 제가 애드픽을 접했을때 이거뭐지?? 

돈버는어플이라고는 하는데

제가 생각했던거와는 완전 틀리더라구요 ㅋㅋㅋ 타어플의경우

어플을 다운받아야 나에게 쥐꼬리만큼의

적립금만 생기고, 일회성이라

크게 벌수는 없는건 사실인듯해요 ..

하지만 그런 돈버는어플과는 틀린 애드픽은

온라인,모바일 어떤곳이든 자신이 얼마나

홍보하느냐에 따라 크고작은 수익이 생긴답니다 ~

위화면은 돈버는어플 애드픽에서

수익을 얻을수있는 어플들이예요~

설치당 가격이 있지요??  적힌금액이 기본단가이구요 ~~

파워업아이템을 사용할시 10%~30%의 추가수익이 가능하세요~~ 

적립금으로 구입할수도 있고

매일매일 돌릴수있는 룰렛이 있는데

그걸돌려 랜덤으로 뽑을수도 있답니다 ^^

제가 돈버는어플 애드픽을 시작한건 7월2일부터 시작했는데요

제가 이것저것 하느라 홍보를 많이

하지않아서 수익이 적긴하지만 그래도

꾸준하게 수익이 생기더라구요 ^^

수익금은 10만이상부터 환급이

가능하나 그이하의 금액으론

이렇게 포인트샵에서 문화상품권이라던지

기타 제휴사에서 바꿔쓸수있답니다

위 이미지는 회원분중에서

고수익내고 계신분인데 이렇게 몇백씩 버시는분들이

많으세요 ~ 근데 그런분들이 거의대부분 학생들분 !!

어플설치하나로 저렇게 직장인 월급을 탄다는게 믿어지세요?

저역시 부러움의 대상  ㅠㅠ  헌데 저분이 고등학생이라는점 ~~~

일단, 애드픽을 설치하신후 홍보할앱을

선택하시고 PICK 누르고 시작!!

그런다음 해당앱에 본인만의 링크가발급이 되는데요~~

블로그나,카페,지식인,SNS등 여러매체에

자신이 원하는곳에 지인이나 친구에게

소개하여 내링크를 통해 설치를 하면 끝 !!!

그럼 나에게 해당 수익금이 지급 ~~~~ !!

어때요? 쉽죠??

맘에드는앱 소개만해도 수익을 얻을수있는

돈버는어플 !!​

많은분들이 아시겠지만.. 요즘은 모바일시대잖아요?

검색매체를 보면

온라인보다는 모바일쪽에서 검색유입이 많으며,

게임어플역시 인기순위에 들정도로

많은사람들이 찾고 있다는거 아실꺼에요~

그렇기 때문에 돈버는어플 애드픽으로

꽤 짭짤(?) 할꺼라 생각을 해요 ^^

어려워하지마시고 시작해보세요 ~~

애드픽커뮤니티에는 고수분들의 노하우나 홍보방법등이

다양하게 공개되어있으니 누구나 시작할수있답니다 ^^

아래 링크를 통해 바로설치가능하답니다 ~~~ (모바일일경우)