단독서버 이용해서 홈페이지 하나 만들려고 하는데 서버 비용이 만만치 않아서 이곳 저곳 찾아보다가 좋은 곳 하나 찾았어요 ㅎㅎ

서버웍스라는 곳인데 지금 이벤트 중이라 저렴하게 이용할 수 있더라고요!

1231일까지 쿠폰 번호를 입력하면 모든 상품을 50% 할인된 가격으로 구매 가능하다고 합니다.

최대 금액을 할인 받으면 무려 50만원까지 혜택을 받을 수 있는거죠!!

무엇보다 제가 원하는대로 선택만하면 원하는 버전, 사양으로 쉽게 세팅되는게 가장 큰 장점이 아닌가 싶었어요.. (못하는건 아니지만 세팅하기 귀찮거든요...)

할인 받는 방법은 아주 간단 했습니다.

서버 생성 페이지에서 구매 전에 Coupon 입력 창에 쿠폰번호만 입력해주시면 됩니다.

대소문자 구별하여 ‘ServerworksReallyGood’을 입력하시면 50% 할인이 적용 됩니다.

쿠폰을 적용할 수 있는 기간은 20161231일까지만 적용 가능하다고 하니

서버 필요하신 분들은 이번 기회에 구매해두시면 좋을 것 같습니다!!

3줄 요약

내용: 모든 상품 50% 세일 (최대 50만 원 할인)

기간: ~2016.12.31

쿠폰코드: ServerworksReallyGood