몇일전 괜찬은 커피를 마셔서 함 올려봅니다~ ^.^

첨부이미지

커피 전에 요런게 나오더군요~

첨부이미지

닳콤한게 땡겨서 거품이 풍부한 이넘으로 주문했습니다. ^.^

첨부이미지

같이 간 사람은 더우셨는지 시원한 것으로~ ^^;

첨부이미지

그날 하나 업어온 갤S~ ^.^

첨부이미지

조금 마시고 찍었네요. ^^;

첨부이미지

처음 들어갔을때 커피향이 찐하게 느껴졌는데 이넘 때문이더군요~  전 잘 몰랐는데 이거 있는집 없는집 차이가 많타고.....

첨부이미지

가게를 그냥 지나칠 수 있을 만큼 수수(?)하게 꾸며 놓았더군요......

첨부이미지

리필도 이렇게 손으로 만들어서 줍니다. (팔링고 전송 사진이라 화질이..... ^^;)

첨부이미지

까만 넘이 확실히 다르더군요. 서면 부전도서관 맞은 편에 있는 가게 입니다. ^-^

ps) 아무리 그래도 아직 전 커피맛을 제대로 잘 모르겠습니다.남에게 들어서 느끼는 맛이 아니라 저 스스로 좋타고 느껴야 할건데.... ^^;

첨부이미지

위치도 함 넣어보았습니다. 월요일엔 쉰다고 하네요~ ^^;