드디어 요금제 인가가 나고, 내일 공식적으로 발표가 될꺼라고 합니다.ㅎㅎ

65이상은 문자도 좀 늘어난다는 군요.

앞으로 어떤 전개가 펼처질지 참 궁금합니다~

(예상되는 전개 중 하나는.... '무제한'에 대한 무한 스핀도 있겠죠?ㅋㅋ)

- 자세한 내용 추가되었네요. 다른 동네에서 퍼왔습니다 -

방금 문자들어왔습니다(자료도 메일로)
내일부터(26일) 부터 적용됩니다
올인원 55 이상적용 가능합니다

추가
적용은 26일부터이나 혜택은 8월1일부터  소급 적용한답니다 .
즉 현 올인원55 이상 사용자가 용량을 초과 사용했다 하더라도 요금부과는 없다고 나와있네요.

또한 망부하시 차단은 그 지역만 차단하는걸로 나와있네요
즉 a라는 지역이 망부하로 차단되었으나 b지역으로 이동하면 이용가능합니다

.망부하 차단시 요금제별 1일 기준 사용량

- 올인원55: 70MB, 올인원65: 100MB, 올인원80: 150MB, 올인원95/넘버원(무제한형): 200MB

. mVoIP 이용 허용
        - 요금제별 허용량 내에서 mVoIP 사용을 허용
       55: 200mb
       65: 300mb
       80: 500mb
       90: 700mb

- 데이터 요금도 바꼈네요

만원에 100메가에서 500메가로 바꼈어요