개발자인 fede씨가...
버벅대고 있습니다. 으흐흐..

paypal의 Transaction ID로 인증을 하려고 했지만,
이게 구매자와 판매자와 서로 id가 다르다고 하네요. 그래서 실패. -_-;

그 다음엔 Receipt ID로 인증하려 했지만, 모든 구매자에게 발급되는게 아니라, 역시 실패 -_-;
이젠 뭘 할지 궁금합니다. 흠--;

Tasker라는 앱을 paypal로 사서 인증 과정을 보니..
구매한 Item Title이 그냥 "Tasker"가 아니라, "Tasker CODE ????????"해서,, ????부분이 랜덤하게
오더코드가 들어가게 해놨더라구요.
그래서 그 오더코드를 가지고 페이팔에 결재한 것을 알아내서 인증을 받던데..

전 개발자가 아닌고로... 뭐 어떻게 구현하는게 젤 좋은진 알 수 없지만..
이렇게 꼬이니 답답하네요. 어여 업데이트 하고싶은데 -_-;
Tasker의 제작자가 잔머리가 더 잘돌아가는 듯.

----------------------------------------------------------------------------------
수정 : 메일 입력하고 코드 발급 받아 언록 하는 식으로 바뀌었습니다. :)
제대로 되는군요.