요즘에는 많은 분들이 어플을 이용해서 포인트를 받을수 있는 리워드앱을

많이 사용하시는데요. 저도 지금은 두개 정도 사용하고 있을정도입니다.

거기에 얼마전에 친구한테 추천받은 앱까지해서 이제는 세개 정도 쓸까생각중입니다.

친구에게 추천받은 앱은 크레이지팝이라고 하는 앱인데요.

이 앱은 다른앱들과는 다른 방식으로 포인트를 주고 있는데요

다른 앱들은 실행할때나, 잠금화면해제를 통해 포인트를 주고 있는데 크레이지팝은 숫자게임을 통해서 

포인트를 주고 있습니다

이게 제가 매일 참여하고 있는 숫자게임화면인데요. 보시면 알겠지만 로또처럼 숫자만 입력하면 될정도로 아주 간단합니다.

여기서 팁을 드리자면 한자리숫자만 맞아도 당첨이 되기때문에 마지막칸에 0~9까지 입력하고 응모를 하면 최소

하나는 당첨이 될수 있습니다. 당첨만되면 몇백~몇십만 포인트까지 받을수 있기때문에 포인트를 쌓는건 쉬운편입니다.

캡처.JPG 당첨포인트.png

또 모아둔 포인트는 인터파크 S머니로 바꿔서 쓸수가 있기때문에 인터파크를 자주 이용하시는 분들한테는

더욱 유용하게 쓰일수 있습니다. 그리고 이번달에는 추천인 이벤트도 하고 있기때문에 포인트르 쌓을 방법이 더 

많아졌습니다. 여러분들도 참여하고 포인트도 받아가시실 바랍니다 [참여하기]