음..문득 생각이 들어서 쓰는글인데요

볼레로님의 소울무비는 제가 안드로이드 쓰면서 가장 유용하게 사용하고 있습니다

뭐 다른분들도 공감하시는분들이야.

일단 국내프로그램으로써 가장 편하게 쓸수 있는 자막지원가능 무비플레이어 라는점이구요

그것만드로는 그냥 마음에 든다고할수는 없겠죠.

제일 큰 이유는 피드백이 가장 잘되는 어플리케이션이라는점입니다

뭐 모든 개발자는 아니겠지만 개발자분들의 노고도 이해하지만 대다수의 개발자분들은 큰 버그가 아니면

뒤로 미루는 경향이 있거나 스스로 버그수정보단...뭐 이래저래 여러과정을 거친뒤 수정되는 경우가 많이봤습니다

(물론 제가 사용하지 않는 어플리케이션중에 더 잘하는것도 있겠죠)

하지만 소울무비는 사용자들이 큰 불편하지 않은 부분에서도 개발자님(볼레로님) 스스로 유저들의 편의를

위해서 많은 발전이 이루어지고 있고 제가 본 어플중에는 가장 많은 업데이트가 이루어지지 않았나 하네요

사실 초기버젼을 지금쓰라고 해도 안드로이드 앱중에는 상당히 수준높은 앱임에도 불구하고 말이죠.

많은 변화와 유저들을 위한 편의 기능이 추가되었음이 좋습니다

제가 중국에 있다보니 티스토어든 마켓무료든 Pro버젼을 사용할 재량이 안되는 상황입니다.

잘 사용하고 있고 유료판 구매를 못하는 대신 광고라도 열심히 클릭하겠습니다

소울 무비 잘 사용하시는 다른분들도 공감가시면.. 광고 클릭좀 해주세여 ㅎㅎㅎ

볼레로님 앞으로 더욱 좋은 애플개발 부탁드립니다

그리고 저처럼 해외에 있어서 Pro버젼못쓰고 라이트버젼으로만 쓰는 유저들도 많이좀 고려해주시구요

자기 주장 강하고 공격적인 말투를 가진놈입니다. 미리 양해 해주세용.☆