약 일주일간을 기다려 왔습니다.
작년 12월 부터 통신사를 갈아탈까? 옴냐2로 기변을 할까? 오코스모스에서 나오는 OCS5를 기다릴까? 모토로라 드로이드를 기다릴까?
결국엔 모토로라의 모토로이로 결정을 하게 되었고('일단 먼저 나오는 제품이기도 하고 ....')
지난주 27일에 예약구매를 하게 되었네요
그리고 일주일동안 내내~~ 정신이 그쪽에 가 있었던듯 합니다.
저만 그랬던가요?
.....
그렇게 일주일을 기다리던 보람이 어제 봇물처럼 공구이벤트에 당첨이 되며 극에 다란듯 합니다.
SK의 내 상태 확인을 해 보면
유키반려로 나와 SK본사와 11번가 T-World 전용관 담당자에게 전화로 문의 하여
"무슨 이유로 그런거냐? 개통에 이상이 있는거냐?"
문의 결과 아무 문제 없이 개통이 된다고 하는데도
자꾸 SK의 내 상태 확인을 틈만 나면 들어가게 되네요 ......(조급증일까요?)

오늘은 아마도 배송이 되냐 ? 언제 되냐? 하며 전화를 해 볼지도 모르겠네요...

10년 이상을 고집해오던 017 번호를 이제야 바꾸게 되어 심심한 아쉬움이 있는 반면
세대에 맞춰 가보자라는 다른 한편의 마음이 고집해 오던 마음을 바꾸게 한 듯 합니다.
이제 모토로이 받으면 공부를 또 며칠간 쭈욱 해야겠군요
공부에 도움 많이 주세요 ~~ ^^

PS: 저희 공구이벤트 그룹
 [룰루] 님 그룹 분들 모두 감사드리고 ... 개통 꼭 하세요 ^^