저도 인제 프로그래밍을 배우는 21살 어린아기고..
미국에서 드로이드를 구매한지 얼마 안된.. 그냥 어플이라는 놀라운 기능들에 관심이 많은 사람인데요,

혹시 도움이 될까하여 몇자 적어보렵니다..

일단은 한국에서 글로벌한 어플리케이션을 만드는데 굉장한 어려움이 따른다는걸 압니다. 따라서 제가 혹시 미국을 중심으로 할 수 있는 일이 있다면 뭐든지 도와드리고 싶습니다. (번역, 등록, 작은것부터 큰것까지...) 한국 개발자분들이 등록한게 마켓에서 잘 달리고 있으면 기분이 너무 좋은데 그 프로젝트에 제가 도움이 될 수 있었다면.. 한게 몇군데 있긴 하더군요 ..

단 한푼의 돈도 바라는게 없습니다. 단지 이 명석하고 뛰어난 한국인들의 두뇌를 세계에 알릴 수 있다면 하는것 뿐이지요..
한국에서는 이해할수 없는 미국의 문화라던가, 그런것도 프로젝트에 뭔가 도움이 될 수 있으리라고 믿고있습니다.

뭔가 질문이 있다면 거리낌없이 언제든지 항상 오픈되어 있으니 부디 알려주세요 !

seanoh1989@gmail.com입니다. 구글톡도 환영하구요, 이메일도 환영합니다. 한국시간 기준으론 0.1초 답장이 불가능할지도 모르겠습니다 -ㅅ-;;;

정말 누군가에게 도움을 주고싶은 한사람이 끄적여봅니다.. ^^