펍 회원 여러분, 원주율데이(?!) 는 잘 보내셨나요?
저에게 오늘은 원주율데이도, 하얀날도 아닌 제 동생 생일이라서 가족들과 함께 저녁먹고 왔네요 ㅎㅎ
역시 날이 날이여서인지 사람연인이 엄청 많더군요 -_-....
(이젠 부럽지도 않군요 이를우째....)

여하튼, 펍 회원 여러분들의 도움을 부탁드리고자 이렇게 글을 올리게 되었습니다.

지금 제가 애니콜 드리머즈 7기에 지원을 해서, 
현재 서류심사는 통과하고 2차 블로그 미션을 진행중입니다.

그런데 블로그 미션 중 하나가 바로 "이 사람은 이래서 애니콜 드리머즈가 되어야 합니다" 라는
응원댓글을 받는 것인데요, 펍 회원님들의 도움을 좀 받을 수 있을까요? :)
제가 지금까지 이러한 활동에 지원해본 적이 없어서 사실 서류심사 통과한 것 만으로도 엄청 떨리네요 ㅎㅎ;;

저를 아시는 분이시라면(!) 꼭 부탁드리고,
모르시는 분이시라면 자라나는 새싹(...)을 키운다 생각하시고 도움좀 부탁드릴께요 :)

위의 링크에 가셔서 응원댓글 하나씩만 부탁드릴께요!!
댓글 달아주시는 분들 모두에게 좋은 일이 생기리라 믿습니다!!! :)

p.s 이자리를 빌어 한마디.
강좌 올라오는걸 기다리시는 분들께는 죄송하다는 말씀을 먼저 올립니다 ㅠㅠ
개강을 해버려서 강좌를 올리는게 쉽지를 않네요. 

현재 다소 난잡했던(..) 강좌를 깔끔하게 정리해서 하나로(?!) 묶고 있으니, 조금만 기다려주세요 :)
조금만 기다려주세요 ㅎㅎ