운영자님! ㅠㅠ 어플 추천하고 싶은데 하는 방법을 몰라 여기 적습니다 죄송죄송
굽신굽신 (__)

안녕하세요 ^^

전 모토라이 유저에요! 추천하고 싶은 어플이 있어서 이렇게 리뷰합니다!

어플이름은 아이스타트입니다~

간단히 소개하면

아이폰 무료앱1위 갱신하고~

이번에 안드로이드 앱스토어에도 출시가 된 어플이에요^^

자 그럼 ! 구간마다 짧고 명확히 소개해보겠습니다^^

메인1.png 메인2.png

아이스타트의 메인화면 입니다 ^^ 많은 모바일웹사이트로 인해

어플 몇 개는 단축시킬수 있겠죠 ? ^^

포탈.png 오토바이검색.png

자 메인 상단 첫버튼 포탈클릭 시 나오는 모바일 사이트 들이에요~

웬만한 사이트는 다모아놓았죠 ? ^^

네이버로부터 시작해서 다음,구글,야후,네이트,빙 등등 거의 필요한 검색엔진은

다 갖추었다고 생각을 합니다 ( 이 이외 포탈은 써본적이 없어서,,,^^;;;;;)

오른쪽은 포탈에서 저의 필요한 정보를 모으고 있는 중이에요!

오토바이 입문하기 위해 ~ 이것저것 많이 보고 있답니다! ^^*

뉴스.png YTN뉴스.png

다음으로는 뉴스!! 참 대중들이 정말 많이 보는 항목들이죠!!

제가 알고 있는 뉴스보다 모르는 뉴스채널이 더 많은 거 같아요 ㅜㅜ

(솔직히 제가 뉴스를 많이 보는 편이 아니라서,,,ㅜㅜ 문화생활좀해!! )

오른쪽은 YTN의 뉴스 중 하나!

전 뉴스를 보면 항상 제목이 내 마음에 호기심을 불러 일으키면

무조건 클릭해봅니다 -.- ( 그러다가 낚시 기사에 많이 휘돌리곤 하죠!! )

이처럼 많은 모바일 웹 사이트를 한 어플에다가 모아주니

저는 참 편하게 이용하고 있어요 ^^

그 전에는 Youtube, 지도 등 각각의 어플들을 일일이 다운받아야 했는데 ㅋ

이번에 아이스타트 한 번 받고 난 뒤 모토로이 어플들을 깨끗하게 정리했어요 ^0^

한가지 단점은 아이폰은 벌써1.3v까지 지원 되었던데….

지금 안드로이드 차별하시는 건가요 ? -_-^

빨리 업데이트 해주세요!

어플다운로드는 마켓에서 "아이스타트 라고 검색하시면 됩니당.^^

여튼 좋은 어플 감사하구요~

앞으로도 좋은 서비스 계속 해주세요~ ^^ ( 기대듬뿍 )

어플 소개 여기까지 입니다! ^^ ( 어플소개가 왠지 수다로 바뀐듯한,,,? ㄷㄷ )

끝까지 읽어주셔서 정말 감사합니닷 꾸벅 (__)*