안드로이드 사용자 모임 게시판 (글 수 3,442)
  • RSS
  • Skin Info
  • Tag list
  • List
  • Webzine
  • Gallery

<메일이 잘못 기재 되어있어서 다시 올립니다. 죄송합니다! 왜 메일이 안오나 했습니다.>

안녕하세요, 안드로이드 사용자 여러분!

저는 안드로이드 사용자 관련 조사를 맡고 있는 회사에 근무하고 있는 이형일이라고 합니다.
안드로이드 사용자의 사용패턴과 앞으로 가져올 변화에 대해 연구하고 있는데, 사용자 의견을 직접 듣고 싶어서 이렇게 글을 올립니다.

다음주 월~금 저녁 7시반 중 강남역 부근에서 안드로이드 단말 사용자 중 3주 이상 사용하신 분을 대상으로 좌담회를 진행하려 합니다.
내용은 안드로이드폰 사용 경험을 들려주시면 되며, 시간은 약 1시간 30분 소요될 예정입니다.

좌담회가 끝나는 대로 참가비 5만원을 제공할 예정이며, 저녁시간에 진행할 시 샌드위치를 제공합니다.
(선착순 20명에 한해서 스타벅스 카페라떼 기프티쇼 2개도 드릴 예정입니다!)

현재 여성 모토로이, 남녀 넥서스원 가입자가 절실하게 필요합니다! 주위에 좀 알려주세요 

참가를 원하시는 분은 jung917@gmail.com으로 메일 주시면 정말 감사하겠습니다!
메일 주실때는 나이/성별/핸드폰 번호를 명시해 주시면 제가 다시 연락드려서 좌담회 스케줄링을 하겠습니다.

안드로이드 발전을 위해서 여러분의 적극적인 참여 부탁드립니다!

ratherblue
오오..메일 보냈어요..스타벅스 라떼 후릅..
MiNiST
저도 메일 보내드렸습니다 ^^
이 기회에 펍 분들 한번 뵈면 좋겠네요 ㅎ
androiday
몇명까지 모집하나요? 단순 참관도 있으면 좋을 것 같습니다.
태경군
아.. 저도 한국이였다면 저도 가고싶네요 ㅠㅠ
DeveloperJP

저도 참관하고 싶습니다. 메일 보내드렸어요.

승헌아빠

자리가 협소해서 참관은 어려울 듯 합니다.
그리고, 현재 모토로이 사용자는 마감되었습니다. 주위에 넥서스원 사용자 있으시면 추천해주세요!

리틀워니
신청~~~^^
번호
분류
제목
게시판
[필독] 개발 관련 글은 이 곳에 올리지 마세요
회색
01-10   105850
공지
토론방
토론방 : 안드로이드와 관련된 다양한 이슈 토론 20
회색
06-25   102556
602 게시판 지자기 센서 문제 2
알타반
04-30   2987
601 게시판 생각보다 삼성앱스토어 파워 있을 듯... 17
로이드닷
04-30   3068
600 게시판 삼성 갤럭시A로 인해 안드로이드가 욕을 먹는 기현상이 벌어지는군요. 14
빨간자두
04-30   3372
599 게시판 디자이어....기다림. 18
악동
04-29   2132
598 게시판 [참고] 휴대폰 해상도에 따른 동영상 화면비 비교 9
Blueriver
04-29   4670
597 게시판 안드로이드 게임 카테고리 막혔네요.. 8
미르~*
04-29   2183
596 게시판 HTC 히어로를 써봤습니다. 5
Swilly
04-29   1795
595 게시판 필수(?) 어플리케이션과 안드로이드 폰의 용량 문제 6
돈육
04-29   2588
594 게시판 기즈모도 - 스티브 잡스의 63가지 반격 file
반돌
04-29   2004
593 게시판 풀터치 방식 중에는 SU950/KU9500이 기대되네요.
낙관비관
04-28   1481
592 게시판 HTC 디자이어 전파 인증 관련 13
Paul®
04-28   2272
591 게시판 인크레더블구입했습니다. 머가먼지 머르겟네요^^ 17
파치
04-28   2418
590 게시판 안드로원의 루팅으로 인해 얻은 큰 수확
배차기
04-28   2241
589 게시판 HTC 디자이어 내장메모리 용량 논란. 37
데이빗백곰
04-28   19177
588 게시판 뜬금없지만 다시 한 번 생각해 보는 표준 20핀 충전기........ 13
반돌
04-27   2906
587 게시판 제 글을 보시고 기사를 쓰신 기자님들 보세요. 8
홍삼
04-27   2036
586 게시판 HTC사의 멀티터치 쏘시지 없이 겨울에도 응??? 2
달구노
04-27   1973
585 게시판 안드로이드 관련 리뷰 사이트
디자인씨
04-27   1481
584 게시판 무엇이 개방이고 무엇이 폐쇄인가 ... 7
skyZ
04-27   1752
583 게시판 안드로원은 도넛에서 #을 얻었습니다. 5 file
Flowmetry
04-26   1953

XE Login

OpenID Login