제가 전에 2개월 정도 기다려 보고 사는게 좋을지 물어봤잖아요

근데 공동구매로 갤럭시S2가 나왔네요

솔직히 제가 KT 엄청 까대긴 했지만 어떻게 보면 KT를 사랑하는? KT빠라서 말이죠..

KT통신사로 갤투 구매 예정이었거든요

뭐 제가 말하고픈 결론은 내일까지 예약하는 대신 갤럭시S2가 847000원에서 667000원으로 할인한다는데

2개월 후에 667000원보다 쌀까요?

아니면 이 기회를 놓치면 안될까요?

(솔직히 말해서 지금 구매하던지 2달 후에 구매하던지 별 상관은 없습니다. 물론 신규구요)

갤스 시리즈가 중고 가격은 팍팍 떨어져도 미개봉 박스 가격은 안떨어지는거 잘 알고 있거든요

작년 갤스를 보면 2개월 안에 18만원 이상 떨어질 가능성은 적다고 보여지는데..

시기는 상관없고 역시 돈이 중요한거죠..

1.[667000원.. 싸다! 질러라! 이런 기회는 2개월로는 다시 오지 않아!]

2.[2개월 기다려봐라! 667000원? 갤투값 폭락할꺼다!]

안펍 공구 보고 있었는데 667000원짜리가 있길래 수정합니다.

더 찾아보니 공구 60만원짜리가 있었습니다.

회원 10만명의 까페였는데 갤S때부터 활동하던 까페였던것 같습니다. (어딘지 좌표까지 찍으면 광고게시물이 되겠죠?)

결론은 거기서 질러버렸어요