안녕하세요,

164입니다.

오늘 친구의 갤럭시 A와 저 갤럭시 S를 약 두시간 가량 비교해보면서 얻은 정보를 교환하는 차원에서

동영상을 촬영해봤습니다.

거의 7년이 넘은 디지털 카메라로 동영상을 찍으니 화질이 워낙 안좋아서 기기 자체의 성능을 개별적으로 보여드리긴 힘들것 같네요.

그래도 비교 자체에 목적이 있는거니 두 기기의 차이를 중점으로 두셔서 보세요.

아 동영상찍는게 쉬운 일은 아니네요.

중간중간 말 실수도 많고, S를 A라고 하는 경우도 있는데

왼쪽이 S이고 오른쪽이 A입니다. 착오 없으시길~

어디로 퍼 나르셔도 언제나 환영이고요.

추가적으로 궁금하신 질문 있으면 제가 최대한 확인해보고 답변해드리겠습니다.

메일이나 여기 댓글 남겨주세요~

P.S 상대적으로 하드웨어 성능이 낮은 A를 비교해 기분이 나쁠 수도 있는 상황에도 불구하고 갤럭시 A를 빌려주고 카메라맨 역할을 해준 M.J Kim에게 다시한번 감사의 말씀 전합니다.

----------------------------------------------------------------------------------------
쿼티 자판 크기 비교 사진입니다.

-스크롤 속도 비교

-UI 속도 비교

-문자 전송 비교

-문자 UI 비교

-음악 어플 비교

-보너스 NG