안드로이드 사용자 모임 게시판 (글 수 3,442)
  • RSS
  • Skin Info
  • Tag list
  • List
  • Webzine
  • Gallery

<메일이 잘못 기재 되어있어서 다시 올립니다. 죄송합니다! 왜 메일이 안오나 했습니다.>

안녕하세요, 안드로이드 사용자 여러분!

저는 안드로이드 사용자 관련 조사를 맡고 있는 회사에 근무하고 있는 이형일이라고 합니다.
안드로이드 사용자의 사용패턴과 앞으로 가져올 변화에 대해 연구하고 있는데, 사용자 의견을 직접 듣고 싶어서 이렇게 글을 올립니다.

다음주 월~금 저녁 7시반 중 강남역 부근에서 안드로이드 단말 사용자 중 3주 이상 사용하신 분을 대상으로 좌담회를 진행하려 합니다.
내용은 안드로이드폰 사용 경험을 들려주시면 되며, 시간은 약 1시간 30분 소요될 예정입니다.

좌담회가 끝나는 대로 참가비 5만원을 제공할 예정이며, 저녁시간에 진행할 시 샌드위치를 제공합니다.
(선착순 20명에 한해서 스타벅스 카페라떼 기프티쇼 2개도 드릴 예정입니다!)

현재 여성 모토로이, 남녀 넥서스원 가입자가 절실하게 필요합니다! 주위에 좀 알려주세요 

참가를 원하시는 분은 jung917@gmail.com으로 메일 주시면 정말 감사하겠습니다!
메일 주실때는 나이/성별/핸드폰 번호를 명시해 주시면 제가 다시 연락드려서 좌담회 스케줄링을 하겠습니다.

안드로이드 발전을 위해서 여러분의 적극적인 참여 부탁드립니다!

ratherblue
오오..메일 보냈어요..스타벅스 라떼 후릅..
MiNiST
저도 메일 보내드렸습니다 ^^
이 기회에 펍 분들 한번 뵈면 좋겠네요 ㅎ
androiday
몇명까지 모집하나요? 단순 참관도 있으면 좋을 것 같습니다.
태경군
아.. 저도 한국이였다면 저도 가고싶네요 ㅠㅠ
DeveloperJP

저도 참관하고 싶습니다. 메일 보내드렸어요.

승헌아빠

자리가 협소해서 참관은 어려울 듯 합니다.
그리고, 현재 모토로이 사용자는 마감되었습니다. 주위에 넥서스원 사용자 있으시면 추천해주세요!

리틀워니
신청~~~^^
번호
분류
제목
게시판
[필독] 개발 관련 글은 이 곳에 올리지 마세요
회색
01-10   105850
공지
토론방
토론방 : 안드로이드와 관련된 다양한 이슈 토론 20
회색
06-25   102556
502 게시판 화면 캡쳐하는 어플 없나요? 3
프리오스
03-31   2126
501 게시판 안드로이드의 발목을 붙잡고 있는 것은? 4
딜리노
03-31   2044
500 게시판 안드로이드 OS 에서 딱 하나 이해가 안되는 점 4
파드메아미달라
03-30   2543
499 게시판 내일 부산 범일동 모임 장소가 확정되었습니다. file
반돌
03-30   1574
498 게시판 구글 보이스 초대장...
cores
03-30   1385
497 게시판 구글톡 하실분 ㅎ 8
StarTac
03-29   1766
496 게시판 31일 부산 범일동 모임에 오실 분은 문자 한통 주셔요~ ^-^ file
반돌
03-28   1489
495 게시판 아랫글 때문에 로긴하게 만드네요;; 18
AdAbA
03-27   1960
494 게시판 "대한민국의 오픈마켓에 대한 여러분들의 생각을 듣고 싶습니다."
toandroid
03-27   1497
493 게시판 넥서스원 인증! 2 file
구우사마
03-27   1935
492 게시판 부산 범일동 31일 모임 시간이 저녁 7시로 되었습니다~ ^-^ file
반돌
03-27   1539
491 게시판 안드로이드를 쓰는 이유가 FTP 때문인데 5
파드메아미달라
03-26   2949
490 게시판 웹서핑중에 입력기에 대한 글을 발견해서 올려봅니다. 3
레디필
03-26   1680
489 게시판 바코드 찍거나 생성해서 다른폰으로 전송하려고하는데요.. 1
프리오스
03-26   1679
488 게시판 [요청] 구글보이스 초대장 좀 보내주실 수 없으신가요?
고약상자
03-26   1453
487 게시판 안드로이드의 터치키보드에 관한 짧은 잡설 2 file
구우사마
03-26   1764
486 게시판 안티-바이러스 소프트웨어 뉴스에 다들 욕하는 분위기의 댓글이라 글 하나 써봅니다. 26
귤상자
03-25   3031
485 게시판 가장 큰 문제는 '현실'이 아닌 '걱정'인 것 같습니다. 5
딜리노
03-25 1 1893
484 게시판 구글 보이스 초대장... 4
nomadism
03-25   2060
483 게시판 5000만원짜리 안드로이드 폰이 예약주문 접수중이랍니다. 4 file
슈퍼정
03-25   2576

XE Login

OpenID Login