미국에서 방금 소포가 배달되었습니다. 제가 어제는 사무실에 없어서 수령을 못했고 오늘 다행히 사무실에 있어서 수령을 하게 되었습니다. 내용은 바로 드로이드 독 두개! peterpan4u 님이 아무런 조건 없이 독 두대를 회원님들에게 드리고 싶다며 머나먼 미국에서 보내주셨네요. 흉흉한 한국에서 어렵사리 드로이드를 구해 쓰시는 분들을 위해 따스한 온정의 손길을 보내주셔서 감사드립니다. 

행사에서 쓸까 어쩔까 고민을 하다가 오래 들고 있기도 머하고 사실 드로이드 독을 쓸수 있는 사람은 너무나 한정되기 때문에 가장 잘 활용할수 있는 분에게 드리는 것이 좋겠다. 라고 생각을 했습니다. 마일스톤 1호 인증자이신 'turbout'님과 항상 좋은 활동 많이 해주시는 '바다소년'님에게 드리는 것이 가장 좋겠다. 라고 결론을 내렸습니다.  (사실 저도 개발자폰이 드로이드로 올수 있는 상황이라 군침을 흘렸으나 peterpan4u님의 온정의 손길을 좀더 잘쓰실수 있는 분에게 전달하는게 도리라고 생각하였습니다.)

'turbout'님과 '바다소년'님 현재 독 없으시죠? 있으시다면 제가 킵하고 없으시면 발송해드리도록 하겠습니다. 이런건 원래 전달식 기념 촬영도 해야하는데. 완전 미국에서 날라와서 서울을 거쳐 부산으로 먼길을 가야하는 상황인지라 아래 사진으로 대신합니다.

peterpan4u 님도 인증 사진도 다 찍어두셨다고 하던데 참고 계셨을듯 한데 글 올려주세요. 보면 드로이드/마일스톤 사용자님들이 제일 실력도 있고 훈훈하기까지.