feature graphic.jpg

1월 29일에 아이폰과 안드로이드 동시에
카카오톡 달리기 게임 '윈드러너'가 출시하였습니다!!
이제 핸드폰 기종에 상관없이 친구들과 경쟁 할 수 있게 되었네요^^

윈드러너를 처음 접속 하면 게임을 연습할 수 있는 튜토리얼이 진행이되구요!
윈드러너의 조작 자체가 터치 하나만으로 진행되기 때문에 매우 쉽습니다~
튜토리얼이 진행되어서 초반에 많은 도움이 되었습니다!!

<상점에서 해당 캐릭터를 강화 시킬 수 있는 아이템들을 구입할 수 있어요~!!>

그리고 윈드러너의 상점을 통해 여러가지 게임효과를 나타낼 수 있는
게임 아이템들을골드와 루비로 구입할 수 있게 되어 있습니다.
케릭터나 그래픽 자체가 상당히 귀엽구요
메이플스토리나 엘소드랑 비슷해서 더욱 친근하게 느껴지는군요!!!
<카카오톡 등록되어 있는 자기의 친구와 랭킹경쟁을 할 수 있어요~!!>

윈드러너는 기존의 카카오톡게임들과 동일하게
카카오톡 추가된 친구들과 함께 할 수 있습니다!
카카토톡 게임들의 이런 랭킹 경쟁으로 친구들과 경쟁이 가능해졌구요
아이폰 유저들도 함께하기 때문에 더욱 경쟁이 치열해 지게 되었습니다~!

<5천미터 완주를 목표로 하는 이벤트 내용ㅠㅠ 아 백만원….>
윈드러너가 지금 런칭 기념 이벤트로 ‘WE RUN KAKAO 5K!’ 라는
이벤트를 진행 하는데 처음엔 윈드러너에서 개최하는 실제 마라톤 대회인 줄 ㅜㅜ
알고보니 윈드러너 5천미터를 달성하면 백만원을 준다는 거였습니다
그래서 더욱 열심히 하게 되었어요 ㅋㅋ

여긴 동영상 링크! =>  http://youtu.be/VaLi5T9n724
카카오톡게임을 통해 아이폰이나 안드로이드 기종에 맞게 마켓으로 이동되니
윈드러너 다운로드 해보세요ㅋ 완전 꿀재미ㅋㅋ
친구들과 함께 경쟁할 수 있는 윈드러너 대박느낌이 나네요!!