습관의 숲 어플리케이션은 당신이 습관을 만들고 지속해나갈수있도록 도와주는 어플리케이션입니다.

당신의 습관에 관한 목표를 오랜시간동안 유지한다면, 습관의 숲의 나무는 조금씩 성장하게됩니다.

작디 작은 씨앗을 땅에 심듯 나에게 꼭 필요한 습관을 만들고,
매일마다 작디 작은 씨앗에 물을 주듯이 나의 습관을 반복하고 달성함으로써

씨앗은 새싹이 되고 모두에게 그늘을 만들어 주는 큰 나무로 성장할것입니다.

습관의 숲은 당신만의 새로운 습관을 만들고 관리하는데 필요한 어플리케이션입니다.
습관의 숲을 이용하여 당신만의 습관을 만들고, 목표의 진행상태를 추적해보세요.

습관의 숲을 실행시키면 아무것도 없는 허허벌판의 땅을 당신은 받을수있게됩니다.
이곳은 당신이 아무것도 하지 않는다면 아무런 변화가 없습니다.
하지만 당신의 습관을 기록하고 개선하고 목표를 달성하며 한걸음씩 나간다면,
새로운 나무들이 이곳을 조금씩 채우게 됩니다.

새로운 나무를 키우고, 다양한 나무를 수집해보세요.
나무에 대한 성장이 곧 당신만의 성장이 될수있을것입니다.

또한 수집한 나무를 통해 당신만의 숲을 꾸며보시는것이 어떨까요?

매주 매일 당신만의 습관을 만들어보세요.
습관을 만들기 위해서는 반복이 필요합니다.

습관의 숲 - 습관, 계획, 메모, 목표, 관리