안녕하세요~~

뉴스보면서 돈 벌수 있는 앱이 있어서 소개해드립니다! ^^

아래의 링크 또는 구글플레이스토어에서 "뉴스돈"을 검색하여 설치를 하세요 ~

https://play.google.com/store/apps/details?id=kr.peachgarden.newsdon

스크린샷 2018-11-12 오후 5.04.00.png 

앱 설치 후 아래와 같이 카카오계정으로 로그인을 해야 해요 ~

메인 화면에서 기사를 선택 후 스크롤로 기사를 보다가 되돌아 가면 포인트가 적립되는데,

저는 한달도 안되서 벌써 만포인트가 넘게 적립이 되었네요~^^

1 P 가 1원 이라는게 가장 매력적인 거 같아요 ~ ㅎㅎㅎ

현금으로 계좌 환급도 되고 포인트몰도 있어서 문상 교환도 가능하네요~

저는 조금 더 모아서 바꿀까 해요~ ㅋㅋㅋ

아 그리고 신규 가입하면서 100P, 추천 친구 등록하면 포인트를 100P  지급해준다고 하니까

추천 친구에 811513794를 넣으시면 100P 를 추가로 받을 수 있어요 ~

Screenshot_20181112-164647.png Screenshot_20181112-164943.png

다들 쉽게 용돈 벌어보세요 ~