어플리케이션 정보

이름       :  Pinonmap

분류       :  여행

가격       :  무료

언어       :  한국어 지원 

스토어    :  안드로이드 마켓

상세정보 

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pinonmap.map

어플리케이션 설명

핀온맵(Pinonmap)은 지도에 여행을 기록하고 공유하는 서비스입니다. 
여행 중에 간편하게 지도에 여행을 기록해보세요.
순간 순간의 기록이 모이면 멋진 트립이 생성됩니다.

● 인터넷 없이 사용 가능한 여행 기록장
인터넷에 연결되지 않아도 여행 기록이 가능합니다. 
오프라인 지도에 여행을 기록하면, 와이파이가 연결될 때 서버에 동기화가 됩니다.

● 과거의 여행도 기록해보세요.
과거의 여행도 간단하게 지도에 기록할 수 있습니다.
사진에 저장된 위치 정보를 통해서 과거의 여행도 쉽게 지도에 표시할 수 있습니다.

● 모바일에서 기록한 내용은 PC에서 확인할 수 있습니다.
자신의 여행 기록은 웹사이트로도 확인할 수 있습니다.
핀온맵(Pinonmap)은 지도에 여행을 기록하고 공유하는 서비스입니다. 
여행 중에 간편하게 지도에 여행을 기록해보세요.
순간 순간의 기록이 모이면 멋진 트립이 생성됩니다.

● 인터넷 없이 사용 가능한 여행 기록장
인터넷에 연결되지 않아도 여행 기록이 가능합니다. 
오프라인 지도에 여행을 기록하면, 와이파이가 연결될 때 서버에 동기화가 됩니다.

● 과거의 여행도 기록해보세요.
과거의 여행도 간단하게 지도에 기록할 수 있습니다.
사진에 저장된 위치 정보를 통해서 과거의 여행도 쉽게 지도에 표시할 수 있습니다.

● 모바일에서 기록한 내용은 PC에서 확인할 수 있습니다.
자신의 여행 기록은 웹사이트로도 확인할 수 있습니다.
www.pinonmap.com에서 자신의 여행을 확인해보세요.

● 다른 사람의 여행을 참고해보세요.
다른 여행자의 여행 기록을 스크랩할 수 있습니다.
단순히 콘텐츠를 보고 끝나는게 아닙니다. 자신의 지도에 스크랩해서 근사한 여행 계획표를 제작해 보세요.

● 페이스북/블로그에 공유하기
기존의 SNS를 통해서도 여행 기록을 공유할 수 있습니다.
오프라인 상태에서 쉽게 기록한 내용을 공유해 보세요.

● 지도를 이용해서 여행을 검색해 보세요.
여행가고 싶은 지역을 확대해 보세요.
먼저 다녀간 여행자들의 트립을 확인할 수 있습니다. 
https://www.pinonmap.com 에서 자신의 여행을 확인해보세요.

● 다른 사람의 여행을 참고해보세요.
다른 여행자의 여행 기록을 스크랩할 수 있습니다.
단순히 콘텐츠를 보고 끝나는게 아닙니다. 자신의 지도에 스크랩해서 근사한 여행 계획표를 제작해 보세요.

● 페이스북/블로그에 공유하기
기존의 SNS를 통해서도 여행 기록을 공유할 수 있습니다.
오프라인 상태에서 쉽게 기록한 내용을 공유해 보세요.

● 지도를 이용해서 여행을 검색해 보세요.
여행가고 싶은 지역을 확대해 보세요.
먼저 다녀간 여행자들의 트립을 확인할 수 있습니다. 

pinonmap marketing-01 (1).png