본 게시글은  T store의 협찬을 통해 Application을 사용해 보고 작성된 이용 후기입니다.

store는 SK텔레콤에서 제공하는 누구나 모바일 컨텐츠를 제작하고 판매할 수 있는 열린 시장입니다.

또한 사용자는 PC Manager, 대기화면, 모바일 스토어를 통해 판매자가 등록한 게임, 폰꾸미기, 뮤직, 방송, 만화, 교육 등의 다양한 컨텐츠를 자유롭게 구매하여 사용할 수 있습니다.

다른 안드로이드 마켓이나 애플앱스토어는 결제시 어려움도 있지만  T store 국내 에서 제공하기 때문에 한국에서 사용하기 아주 쉬운 프로그램 입니다.

티스토어 사이트 바로가기 : http://www.tstore.co.kr
                                       http://www.tstore.co.kr/userpoc/game/viewProduct.omp?insDpCatNo=DP03002&insProdId=0000028080&prodGrdCd=PD004401&t_top=DP000503

오늘 소개할 application은!! 바로바로!!!

성냥팔이 소녀의 퍼즐

동화 ‘성냥팔이 소녀’의 이야기를 모티브로 만들어진 퍼즐 게임입니다~
주어진 문제에 따라 성냥개비들로 만들어진 도형에서 일부 성냥개비를 제거한 후 새로운 도형을 구성하는

간다하기도 하면서 기발한 아이디어가 조금 필요로하는 application 입니다~

자~ 이제부터 성냥 팔이 소녀의ㅣ 퍼즐에 대해서 알아볼까요 ?

우선 티 스토어에 접속을 합니다~

접속을 한뒤 검색을 하면 빠르겠죠 ?

검색창에 성냥팔이 소녀의 퍼즐~ 이렇게 쓰시고 검색~

그럼 성냥팔이 소녀의 퍼즐 나오게 됩니다~

그럼 다우로드 클릭클릭~ ㅋㅋㅋ

그러면 100% 다운로드가 끝나게됩니다.

티스토어를 종료하신후에 메인메뉴를 눌르시게 되면~

성냥팔이 소녀의 퍼즐 application이 짜잔~ 하고 생기게 됩니다!

성냥팔이 소녀의 퍼즐 application 을 !! 클릭하시면!

이와 같은 화면이 나옵니다~

우선 게임 방법을 알아볼까요 ?

성냥 개비를 가볍게 아주 쉽게! 터치만 해주시면

성냥개비가 하나씩 사라지게 됩니다~

단!!! 한번 사라진건 복원이 어려워요~신중하게! 클릭해야 한답니다~

life는 5번 밖에 주어지지 않았어요

자 그럼 게임을 시작해 볼까요 ?

성냥 을 옮겨서 하면 되요~

처음에는 쉽지 않네요 ㅠㅠ 실패하게 되면

성냥팔이 소녀가 슬픈 표정을 하고 나타나요~

성공을 하면 ㅋㅋ 환하게 웃으면 반겨 줘요~

성공하셨다면 다음 스테이지를 꾸욱~ 눌러주세요 ㅋ

시간은 자꾸만 흘러가고 ㅠㅠ 문제의 답은 모르겠고 ㅠㅠ

그럴땐!!!!!

성냥팔이 소녀의 힌트를 얻어볼까요 ?

ㅋㅋㅋㅋ 왼쪽 위쪽에 보시면 ㅋㅋ 보이시죠 ?

성냥팔이 소녀의 얼굴을 클릭~

그럼 성냥팔이소녀가 힌트를 준답니다~

단!!! 성냥팔이소녀의 힌트를 한정되어있답니다!

ㅠㅠ 아쉽지만 게임오버가 된다면... 요렇게.. 점수와 점수를 저장할수있는창이 나온답니다

창이 나오면 이름을 써주세요~

그러면 랭킹도 확인할수있는 창이 나온답니다~ ㅋㅋ

성냥 팔이 application  심심할때 하면 아주 시간이 빨리 간답니다

또 좋은점이 있더라구요!! 바로바로!! 무료라는거~

무료라고 다 무료아니자나요 ~ 데이터 통화료는... wi- fi  아니면 나간다는거~

다들 아시는거 맞자나요~~ application 이 먼지 모르는 사람들 처럼 ㅋㅋㅋ

다들  application 하나쯤은 써보시자나요~

application 써본사람이 행복한 겁니다~