제목 없음.JPG

이번에 리뷰한 어플은 간단한 퍼즐 게임입니다.

위의 기본 설명에은 성냥팔이 소녀의 이야기를 모티브로 했다던데

동화 내용과는 상관 없는것 같아요

첫번째 사진은 초기 화면 입니다.

게임 방법을 누르면 아래 화면이 나옵니다.

설명이 잘 보이실지 모르겠네요
게임방법이 워낙 간단하고
이해하기 쉬워서 한번 보면
딱 어떻게 하는지 알수 있습니다.
간단히 설명을 드리자면
예전에 성냥개비를 바닥에 깔아놓고
몇개 없에서 크기가 같은 네모
몇개 만들기 그런 게임입니다.

처음 1단계 입니다.

조건이 성냥개비 3개를 없에서 동일 크기의

정사각형 3개를 만드는거 입니다.

성냥을 누르면 타는듯한 애니메이션 효과가 나옵니다.

device-5.jpg device.jpg

왼쪽은 성공시 나오는화면이고 오른쪽은 실패시 나오는겁니다.
스테이지 올라갈수록 생각보다 많이 어렵더라고요
주어진 시간이 많으니깐

생각을 충분히 해야 할것 같아요

장점:

조작 법이 간단합니다.

머리쓰시는거 좋아하시는 분들이 좋아할만한게임입니다.

단점:

초반 스테이지엔 좀더 쉬웠으면 좋겠어요

도대체 성냥팔이 소녀 동화완 무슨연관?(단점이라고하기엔 좀...)