카레스마의 안드로이드 어플리케이션 리뷰 No.15

선선한 가을바람과 함께 오늘의 리뷰를 엽니다..ㅎ

요즘 트위X가 대세죠?ㅋ 근데 트X터가 대세라고 모두가 즐기진 않더군요..

너무 어렵다는 둥... 복잡하다는 둥.. 한국스퇄이 아니라는 둥...

그럼 불만을 접어두고.. Hi There 어떨까요?ㅋㅋ

트위터보단 아마 여러분을 정겹게 맞이해 줄겁니다..^^ㅋ

다운은 여기☞

http://www.tstore.co.kr/userpoc/game/viewProduct.omp?insDpCatNo=DP03004&insProdId=0000028013&prodGrdCd=PD004401&t_top=DP000503

그럼 한번 Hi there에 발한번 담궈볼까요??ㅎㅎ

1.png 2.png

왠 한량의 인사와 함께 바로 메인으로 나온 것은 많은 사람들의 잡담들이군요..쩝..

뭔가 트위X랑 비슷해보이는데.... 란 생각과 함께 발길을 돌리려는 거기 그분!!

조금만 더 둘러보자구요.. 파랑새랑은 틀리다니깐요..ㅎ

일단 사용자들이 작성한 모든글들이 실시간으로 메인에 잔뜩 뜹니다..ㅎㅎ

물론 트위X처럼 친구로 등록한 이들의 글만 볼수도 있구요..

그럼 가장중요한 글 한번 작성해 볼까요..

3.png 4.png 5.png

글쓰기 버튼을 클릭해서 간편하게 글을쓰고 바로 사진을 첨부하고 저장하면 바로 글이 올라갑니다~

쉽죠?ㅋㅋ 트위X와는 달리 게시판적인 성격이 있어서 다른사람들이 올릭 톸에 댓글도 달수 있답니다..ㅎㅎ

뭔가 좀더 개방적인듯..ㅎ

글만 쓰니.. 심심하시죠..~?

그럼 지금 내 근처에 누가 hi there을 사용중인지..

한번 친구들을 찾아볼까요?

6.png 7.png 8.png

주변에 이렇게나 많은 분들이...ㅎㅎㅎ 어여쁜 여성분에게 다가갔으나..

수줍음에.. 더이상 가까이할 수 없군요..ㅜ.ㅜ  .. 아...

아쉬움을 뒤로하고 '피플'이란 메뉴로 고고

9.png 10.png 11.png

지금접속중인 사람들과, 새로온사람, 인기있는 사람의 세가지 테마별로 사람들을 볼수 있군요...흠...

새로온 분에게 뭔가 다가가볼까.. 했더니.. 남성분들만...^^;;ㅎㅎ

결론적으로 Hi There는 매우 재미난 소셜 어플리케이션 입니다.

제법 많은 사람들이 이용하여 활성화되어 있구요.. 트위터보다는

좀더 손쉽게 많은 사람들을 접할 수 있어서 좀더 사용자 친화적인

소셜커뮤니케이션이 가능합니다.

우리모두 hi there에 모여 스마트한 소셜라이프를 즐겨봐요~^^ㅎ

이거보시면.. kkarissj 친구추가도... 쩝....ㅋ

Tstore의 협찬을 통해 Application을 사용해보고 작성된 이용 후기 입니다